750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cigale Régale
28 janvier 2015

CHEESECAKE AU SAUMON FUME ET ANETH

Cheesecake_au_saumon

Ingrédients

  • 110 g de crackers

  • 110 g de biscottes sans sel

  • 110 g de beurre

  • 300g de fromage Philadelphia

  • 200 g de crème fraîche entière liquide

  • 400 g de Tarama au saumon

  • 3 œufs

  • 2 c à s de farine

  • Aneth

 

Préparation

Mixer les biscuits et les biscottes, ajouter le beurre mou, bien mélanger et tapisser le fond d’un moule à manquer beurré. Mettre 2h au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre 2 cuillères à soupe de farine dans un saladier

Ajouter le Philadelphia et la crème fraîche

Ajouter environ 400 g de tarama au saumon, quelques lamelles de saumon fumé et quelques pincées d’anteh

Ajouter les œufs, mélanger et verser sur le fond de biscuit.

Baisser le four à 120°C et cuire environ 1h à 1h10.

Etaler sur le gâteau du saumon fumé en lamelles et de l’aneth.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cigale Régale
Publicité
Archives
Pages
Publicité