CHEESECAKE AU SAUMON FUME ET ANETH
Ingrédients
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110 g de crackers
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110 g de biscottes sans sel
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110 g de beurre
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300g de fromage Philadelphia
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200 g de crème fraîche entière liquide
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400 g de Tarama au saumon
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3 œufs
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2 c à s de farine
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Aneth
Préparation
Mixer les biscuits et les biscottes, ajouter le beurre mou, bien mélanger et tapisser le fond d’un moule à manquer beurré. Mettre 2h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre 2 cuillères à soupe de farine dans un saladier
Ajouter le Philadelphia et la crème fraîche
Ajouter environ 400 g de tarama au saumon, quelques lamelles de saumon fumé et quelques pincées d’anteh
Ajouter les œufs, mélanger et verser sur le fond de biscuit.
Baisser le four à 120°C et cuire environ 1h à 1h10.
Etaler sur le gâteau du saumon fumé en lamelles et de l’aneth.